|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001437420 |
005 |
20180221161728.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-503-728-7
|
100 |
# |
# |
$a 20171219d2017 s y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология приготовления блюд детского питания
$e практикум
$e учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание"
$f О. И. Каркина
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Республиканский институт профессионального образования
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 198 с.
$c табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 193―194 (19 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 300 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9071
$a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33864
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33926
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.56(076.5)(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13114301
$a Каркина
$b О. И.
$g Оксана Ивановна
$c кулинария
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20171219
$g psbo
|