Технология приготовления блюд детского питания: практикум: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" / О. И. Каркина

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//652970(039), 1Н//652973(039), ##1Н//388975(055),
Вид документа: Книги
Автор: Каркина, О. И.
Опубликовано: Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2017
Физические характеристики: 198 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001437420
005 20180221161728.0
010 # # $a 978-985-503-728-7 
100 # # $a 20171219d2017 s y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология приготовления блюд детского питания  $e практикум  $e учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание"  $f О. И. Каркина 
210 # # $a Минск  $c Республиканский институт профессионального образования  $d 2017 
215 # # $a 198 с.  $c табл.  $d 20 см 
320 # # $a Библиография: с. 193―194 (19 назв.) 
345 # # $9 300 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9071  $a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33864  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33926  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 642.5:641.56(076.5)(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13114301  $a Каркина  $b О. И.  $g Оксана Ивановна  $c кулинария 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20171219  $g psbo