Технология приготовления блюд детского питания: практикум: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" / О. И. Каркина

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//652970(039), 1Н//652973(039), ##1Н//388975(055),
Вид документа: Книги
Автор: Каркина, О. И.
Опубликовано: Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2017
Физические характеристики: 198 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//652970(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:69 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//652973(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:69 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал