Совершенствование методов оценки прочности скорлупы куриных яиц: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Осипова Екатерина Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//216499(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Осипова, Е. В.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2017
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//216499(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал