Научно-практические аспекты разработки и реализации метода видовой идентификации плодово-ягодного сырья в многокомпонентных пищевых системах: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Голубцова Юлия Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//216458(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Голубцова, Ю. В.
Опубликовано: Кемерово , 2017
Физические характеристики: 33 с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//216458(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал