|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001431868 |
005 |
20180302155700.0 |
100 |
# |
# |
$a 20171128d2017 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии переработки выжимки винограда, выращиваемого в Чеченской Республике
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Тагирова Петимат Рамзановна
$g [Кубанский государственный технологический университет (ФГБОУ ВО "КубГТУ")]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c табл., ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—23 (19 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7354815
$a ВИНОГРАДНЫЙ СОК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2344877
$a ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5453265
$a ВЫЖИМКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8505488
$a УГЛЕКИСЛОТНЫЕ ЭКСТРАКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5617540
$a БЕЛКОВО-ЛИПИДНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar37827
$a Чечня (Россия)
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar57232
$a Российская Федерация
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.91
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.91
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13028165
$a Тагирова
$b П. Р.
$g Петимат Рамзановна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20171128
$g psbo
|