|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001431218 |
005 |
20211028141339.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-394-02782-6
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20171124d2017 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Культура ресторанного сервиса
$e учебное пособие
$e для студентов экономических вузов и практических работников ресторанного бизнеса
$f В. Г. Федцов
|
205 |
# |
# |
$a 5-е изд.
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Дашков и К°
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 247 с.
$c ил.
$d 22 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 214―215
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28237
$a РЕСТОРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2717622
$a РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1679580
$a ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7941305
$a КУЛЬТУРА ОБСЛУЖИВАНИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 174:640.432(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 02.51.25
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2430210
$a Федцов
$b В. Г.
$g Владимир Георгиевич
$f род. 1939
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160513
$g RCR
|