Культура ресторанного сервиса: учебное пособие: для студентов экономических вузов и практических работников ресторанного бизнеса / В. Г. Федцов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//654538(039), 1//654539(039), 1//668946(048),
Вид документа: Книги
Автор: Федцов, В. Г. (род. 1939)
Издание: 5-е изд.
Опубликовано: Москва : Дашков и К° , 2017
Физические характеристики: 247 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001431218
005 20211028141339.0
010 # # $a 978-5-394-02782-6  $b в переплете 
100 # # $a 20171124d2017 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Культура ресторанного сервиса  $e учебное пособие  $e для студентов экономических вузов и практических работников ресторанного бизнеса  $f В. Г. Федцов 
205 # # $a 5-е изд. 
210 # # $a Москва  $c Дашков и К°  $d 2017 
215 # # $a 247 с.  $c ил.  $d 22 см 
320 # # $a Библиография: с. 214―215 
345 # # $9 100 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28237  $a РЕСТОРАНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2717622  $a РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1679580  $a ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7941305  $a КУЛЬТУРА ОБСЛУЖИВАНИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 174:640.432(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.11  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.75  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 02.51.25  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2430210  $a Федцов  $b В. Г.  $g Владимир Георгиевич  $f род. 1939 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160513  $g RCR