Культура ресторанного сервиса: учебное пособие: для студентов экономических вузов и практических работников ресторанного бизнеса / В. Г. Федцов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//654538(039), 1//654539(039), 1//668946(048),
Вид документа: Книги
Автор: Федцов, В. Г. (род. 1939)
Издание: 5-е изд.
Опубликовано: Москва : Дашков и К° , 2017
Физические характеристики: 247 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//654538(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:2:36 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//654539(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:2:36 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//668946(048) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 642.5 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА