Моделирование и оптимизация процесса формирования макаронных изделий на основе теории чисел / В. Я. Груданов, А. Б. Торган

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//646436(039), 1Н//646437(039), ##1Н//388719(055),
Вид документа: Книги
Автор: Груданов, В. Я. (1941— )
Опубликовано: Минск : БГАТУ , 2017
Физические характеристики: 170 с. : ил., табл., схемы ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//646436(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:67 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//646437(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:67 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал