|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001428017 |
005 |
20180102102938.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-564-170-5
|
100 |
# |
# |
$a 20171113d2017 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Товароведение и экспертиза пищевых жиров
$e лабораторный практикум
$f А. Н. Лилишенцева, А. О. Смольская
$g Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БГЭУ
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 57, [1] с.
$c табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 56—58
|
345 |
# |
# |
$9 176 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23611
$a ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5273455
$a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2281534
$a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 665.1/.3:005.936.43(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 665.1/.3:658.562(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-533173
$a Лилишенцева
$b А. Н.
$g Анна Николаевна
$c кандидат технических наук
$f род. 1960
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-422883
$a Смольская
$b А. О.
$g Алла Ольгертовна
$c экономист
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar82520
$a Белорусский государственный экономический университет
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20171113
$g psbo
|