Учет и отчетность на предприятиях отрасли : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов : в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. Ч. 3 : Реквизиты и содержание документов, регламентирующих производство мясопродуктов. Документальное оформление производства мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//643865(039), 1Н//650398(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2017
Физические характеристики: 43, [1] с., включая обложку : табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//643865(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:67 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//650398(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал