Методические указания по разработке курсовых и технологической части дипломных проектов для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов дневной и заочной форм обучения. Раздел "Птицеперерабатывающее производство" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//643854(039), 1Н//650819(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2017
Физические характеристики: 75 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//643854(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:67 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//650819(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал