|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001425619 |
005 |
20180227151813.0 |
100 |
# |
# |
$a 20171102d2017 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние температуры хранения на микробиологическую безопасность и качество охлажденного мяса цыплят-бройлеров
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук
$e специальность 06.02.05 Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза
$f Левин Павел Сергеевич
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Чебоксары
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5226
$a ВЕТЕРИНАРНАЯ САНИТАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2267462
$a КУРИНОЕ МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1894424
$a ОХЛАЖДЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33292
$a ТЕМПЕРАТУРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2897200
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.41.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.19
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.05
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar12963035
$a Левин
$b П. С.
$g Павел Сергеевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20171102
$g psbo
|