Влияние температуры хранения на микробиологическую безопасность и качество охлажденного мяса цыплят-бройлеров: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук: специальность 06.02.05 Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза / Левин Павел Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//215488(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Левин, П. С.
Опубликовано: Чебоксары , 2017
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001425619
005 20180227151813.0
100 # # $a 20171102d2017 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Влияние температуры хранения на микробиологическую безопасность и качество охлажденного мяса цыплят-бройлеров  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук  $e специальность 06.02.05 Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза  $f Левин Павел Сергеевич  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности] 
210 # # $a Чебоксары  $d 2017 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5226  $a ВЕТЕРИНАРНАЯ САНИТАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2267462  $a КУРИНОЕ МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1894424  $a ОХЛАЖДЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33292  $a ТЕМПЕРАТУРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2897200  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.41.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.19  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar12963035  $a Левин  $b П. С.  $g Павел Сергеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20171102  $g psbo