Влияние температуры хранения на микробиологическую безопасность и качество охлажденного мяса цыплят-бройлеров: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук: специальность 06.02.05 Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза / Левин Павел Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//215488(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Левин, П. С.
Опубликовано: Чебоксары , 2017
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//215488(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал