Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: практикум: учебное пособие для студентов средних специальных и высших учебных заведений / К. Я. Гайворонский

Сохранено в:
Шифр документа: 1//668664(039),
Вид документа: Книги
Автор: Гайворонский, К. Я.
Опубликовано: Москва : Форум Инфра-М , 2018
Физические характеристики: 103 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//668664(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 658 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА