Методология проектирование продукции общественного питания для детей школьного возраста в региональных условиях: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Куракин Михаил Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//215238(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Куракин, М. С.
Опубликовано: Кемерово , 2017
Физические характеристики: 32 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001424184
005 20180205120046.0
100 # # $a 20171027d2017 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Методология проектирование продукции общественного питания для детей школьного возраста в региональных условиях  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Куракин Михаил Сергеевич  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)] 
210 # # $a Кемерово  $d 2017 
215 # # $a 32 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 30—32 (28 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38136  $a УЧАЩИЕСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46893  $a РЕГИОНАЛЬНЫЙ АСПЕКТ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 71.33.11  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.75  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-640815  $a Куракин  $b М. С.  $g Михаил Сергеевич  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20171027  $g psbo