Методология проектирование продукции общественного питания для детей школьного возраста в региональных условиях: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Куракин Михаил Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//215238(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Куракин, М. С.
Опубликовано: Кемерово , 2017
Физические характеристики: 32 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//215238(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал