|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001423714 |
005 |
20171221093431.0 |
100 |
# |
# |
$a 20171026d2017 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретические и практические основы обеспечения безопасности и повышения биологической ценности мяса птицы при применении биомодифицированного корма в рационах цыплят-бройлеров
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
$f Черемушкина Ирина Валентиновна
$g [Воронежский государственный университет инженерных технологий]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 39 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 35—38 (38 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6511045
$a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14706
$a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2330263
$a ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13980
$a КОМБИКОРМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3360856
$a МОДИФИКАЦИЯ (биотехнол.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35779
$a ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (пром-сть, с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61929
$a ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61638
$a МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.39.51
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar12949484
$a Черемушкина
$b И. В.
$g Ирина Валентиновна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20171026
$g psbo
|