Технология молока и молочных продуктов. Раздел "Технология сыра": программа и методические указания к выполнению самостоятельной работы по промежуточному контролю знаний студентов заочной формы обучения на основе среднего специального образования специализации 1-49 01 02 02 / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//640433(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2017
Физические характеристики: 19, [1] с., включая обложку : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//640433(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал