Оптимизация технологических процессов: методические указания к изучению дисциплины и подготовке к промежуточному контролю знаний для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализаций 1-49 01 01 03 Технология консервирования 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//640413(039), 1Н//650338(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2017
Физические характеристики: 19 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//640413(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//650338(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал