Сенсорный контроль качества пищевых продуктов: лабораторный практикум: учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация продовольственных товаров" / З. Е. Егорова

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//640245(039), 1Н//641723(039), ##1Н//389105(055),
Вид документа: Книги
Автор: Егорова, З. Е. (род. 1955)
Опубликовано: Минск : БГТУ , 2017
Физические характеристики: 109, [1] с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Учебники БГТУ
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//640245(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//641723(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:67 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал