Сенсорный контроль качества пищевых продуктов: лабораторный практикум: учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация продовольственных товаров" / З. Е. Егорова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Егорова, З. Е. (род. 1955) |
Опубликовано: | Минск : БГТУ , 2017 |
Физические характеристики: |
109, [1] с. : ил., табл. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники БГТУ
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|