Сенсорный контроль качества пищевых продуктов: лабораторный практикум: учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация продовольственных товаров" / З. Е. Егорова

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//640245(039), 1Н//641723(039), ##1Н//389105(055),
Вид документа: Книги
Автор: Егорова, З. Е. (род. 1955)
Опубликовано: Минск : БГТУ , 2017
Физические характеристики: 109, [1] с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Учебники БГТУ
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001421226
005 20171213143922.0
010 # # $a 978-985-530-621-5 
100 # # $a 20171016d2017 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Сенсорный контроль качества пищевых продуктов  $e лабораторный практикум  $e учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация продовольственных товаров"  $f З. Е. Егорова 
210 # # $a Минск  $c БГТУ  $d 2017 
215 # # $a 109, [1] с.  $c ил., табл.  $d 20 см 
225 1 # $a Учебники БГТУ  $f Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" 
320 # # $a Библиография: с. 108—110 (23 назв.) 
345 # # $9 50 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21973  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664.01:543.92(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 641.1:543.92(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 31.19  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 31.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2644390  $a Егорова  $b З. Е.  $g Зинаида Евгеньевна  $c кандидат технических наук, пищевая промышленность  $f род. 1955 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar180247  $a Белорусский государственный технологический университет  $c Минск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20171016  $g psbo