Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения: ГОСТ 33308-2015

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//649526К(039),
Вид документа: Документы по стандартизации
Специфические сведения: Введено 01.05.17
Опубликовано: Минск : Госстандарт Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации , 2017
Физические характеристики: IV, 7 с., включая обложку ; 29 см
Язык: Русский
Серия: Государственный стандарт Республики Беларусь
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//649526К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал