Незаменимые факторы питания / А. Г. Мойсеёнок // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2017. ― № 2. ― С. 12―20

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1183676(050), 3Н//1183677(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Мойсеенок, А. Г. (род. 1943)
Физические характеристики: : ил.
Язык: Русский

2017, №2

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1183677(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2017, №2

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1183676(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал