|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001414950 |
005 |
20171116114642.0 |
100 |
# |
# |
$a 20170921d2017 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии биоактивации сои как белковой добавки при производстве хлебобулочных изделий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Стригун Денис Александрович
$g [Российский государственный аграрный университет им. К. А. Тимирязева]
|
210 |
# |
# |
$a Мичуринск
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 23 с., включая обложку
$c ил
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—23 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3153826
$a БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31414
$a СОЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2208568
$a СОЕВАЯ МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2027014
$a БИОАКТИВАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar12908304
$a Стригун
$b Д. А.
$g Денис Александрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170921
$g psbo
|