Совершенствование технологии биоактивации сои как белковой добавки при производстве хлебобулочных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Стригун Денис Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//214638(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Стригун, Д. А.
Опубликовано: Мичуринск , 2017
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : ил
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//214638(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал