Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для СПО: для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / Г. С. Сологубова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Сологубова, Г. С. |
Издание: | 2-е изд., исправленное и дополненное |
Опубликовано: | Москва : Юрайт , 2018 |
Физические характеристики: |
319, [2] с. : табл. ; 25 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Профессиональное образование
Профессиональный стандарт ― соответствует УМО СПО рекомендует |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|