|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001411127 |
005 |
20200612153921.0 |
100 |
# |
# |
$a 20170906d2017 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии сахаросодержащих продуктов из картофеля для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Социология культуры
$f Орлова Анастасия Михайловна
$g [Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева]
|
210 |
# |
# |
$a Орел
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 19 с., включая обложку
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—19 (15 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar86553
$a КАРТОФЕЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a сахаросодержащие продукты
|
610 |
0 |
# |
$a цукразняшчальныя прадукты
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar12889956
$a Орлова
$b А. М.
$g Анастасия Михайловна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170906
$g RCR
|