Научно-практическое обоснование применения продуктов из овса и ячменя при производстве желейных масс: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Ковач Надежда Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//214223(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ковач, Н. М.
Опубликовано: Орел , 2017
Физические характеристики: 21 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001410801
005 20230906100406.0
100 # # $a 20170905d2017 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научно-практическое обоснование применения продуктов из овса и ячменя при производстве желейных масс  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Ковач Надежда Михайловна  $g [ОГУ им. И. С. Тургенева] 
210 # # $a Орел  $d 2017 
215 # # $a 21 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 19—21 (24 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14338  $a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2492480  $a МАРМЕЛАД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21415  $a ОВЕС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar40197  $a ЯЧМЕНЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14516835  $a ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.35.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.35.03  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar12885234  $a Ковач  $b Н. М.  $g Надежда Михайловна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170905  $g RCR