Научно-практическое обоснование применения продуктов из овса и ячменя при производстве желейных масс: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Ковач Надежда Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//214223(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ковач, Н. М.
Опубликовано: Орел , 2017
Физические характеристики: 21 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//214223(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал