Научно-практическое обоснование технологических параметров производства свинины для детского питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Шамонина Алеся Ивановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//214201(039), 2Н//219045(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шамонина, А. И.
Опубликовано: Жодино , 2017
Физические характеристики: 22 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//214201(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//219045(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал