Формирование качественных характеристик икры овощной в соответствии с потребительскими предпочтениями: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Габинский Андрей Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//214102(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Габинский, А. В.
Опубликовано: Екатеринбург , 2017
Физические характеристики: 20 с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001410129
005 20191001101411.0
100 # # $a 20170901d2017 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Формирование качественных характеристик икры овощной в соответствии с потребительскими предпочтениями  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Габинский Андрей Владимирович  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)] 
210 # # $a Екатеринбург  $d 2017 
215 # # $a 20 с.  $c табл., ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18—20 (18 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14400  $a КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2902674  $a ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12555  $a КАБАЧКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar53908  $a ИКРА (продукт)  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.53.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53.03  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar12873475  $a Габинский  $b А. В.  $g Андрей Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170901  $g RCR