Формирование качественных характеристик икры овощной в соответствии с потребительскими предпочтениями: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Габинский Андрей Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//214102(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Габинский, А. В.
Опубликовано: Екатеринбург , 2017
Физические характеристики: 20 с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//214102(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал