Разработка и товароведная характеристика хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с нетрадиционными источниками пищевых волокон: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Бахтин Григорий Юрьевич

Gespeichert in:
Шифр документа: 2//214068(039),
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Бахтин, Г. Ю.
Veröffentlicht: Барнаул , 2017
Beschreibung: 15, [1] с. : цв. ил., табл.
Sprache: Русский
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//214068(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал