
Разработка и товароведная характеристика хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с нетрадиционными источниками пищевых волокон: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Бахтин Григорий Юрьевич
Захавана ў:
Тып дакумента: | |
---|---|
Аўтар: | Бахтин, Г. Ю. |
Апублікавана: | Барнаул , 2017 |
Фізіч. характарыстыкі: |
15, [1] с. : цв. ил., табл.
|
Мова: | Руская |
Прадмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Усяго : 1 , даступна: 1 | Даступна Замовіць | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|