Разработка и товароведная характеристика хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с нетрадиционными источниками пищевых волокон: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Бахтин Григорий Юрьевич

Захавана ў:
Шифр документа: 2//214068(039),
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Бахтин, Г. Ю.
Апублікавана: Барнаул , 2017
Фізіч. характарыстыкі: 15, [1] с. : цв. ил., табл.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2//214068(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал