Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства: (1219000 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство"): учебное пособие / А. Асамбаев

Сохранено в:
Шифр документа: 1//663272(039),
Вид документа: Книги
Автор: Асамбаев, А. Ж.
Издание: 2-е изд., переработанное и дополненное
Опубликовано: Астана : Foliant , 2016
Физические характеристики: 246, [1] с. : ил. ; 25 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//663272(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:2:38 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал