|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001406312 |
005 |
20171006163001.0 |
100 |
# |
# |
$a 20170816d2017 kf y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Взаимодействие науки и производства в отечественной пищевой промышленности
$f Зенон Ловкис, Александр Шепшелев, Дмитрий Зайченко
|
215 |
# |
# |
$c рис.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 10 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br491680
$1 2001
$v 2017. ― № 5. ― С. 17―20
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29390
$a НАУКА И ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23605
$a ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 001(476)
$v 4
|
675 |
# |
# |
$a 664(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 12.41.45
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 12.75.51
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.11
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651273
$a Ловкис
$b З. В.
$g Зенон Валентинович
$c доктор технических наук
$f род. 1946
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1109390
$a Шепшелев
$b А. А.
$g Александр Анатольевич
$c кандидат технических наук
$f род. 1983
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-CNB-a613711
$a Зайченко
$b Д. А.
$g Дмитрий Александрович
$c кандидат технических наук
$f род. 1978
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170816
$g psbo
|