Взаимодействие науки и производства в отечественной пищевой промышленности / Зенон Ловкис, Александр Шепшелев, Дмитрий Зайченко // Наука и инновации : научно-практический журнал / учредитель Национальная академия наук Беларуси. — 2017. ― № 5. ― С. 17―20
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ловкис, З. В. (род. 1946) |
Физические характеристики: |
: рис.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
2017, №5: Наука создавать продукты питания
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2017, №5: Наука создавать продукты питания
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|