Взаимодействие науки и производства в отечественной пищевой промышленности / Зенон Ловкис, Александр Шепшелев, Дмитрий Зайченко // Наука и инновации : научно-практический журнал / учредитель Национальная академия наук Беларуси. — 2017. ― № 5. ― С. 17―20

Сохранено в:
Шифр документа: ##3Н//372642(053), ##3Н//372643(053), ##3Н//372644(053), ##3Н//372645(053), ##3Н//372646(053), 3Н//1183698(050), 3Н//1183699(050), ##3Н//488635(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Ловкис, З. В. (род. 1946)
Физические характеристики: : рис.
Язык: Русский
Предмет:

2017, №5: Наука создавать продукты питания

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1183699(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2017, №5: Наука создавать продукты питания

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1183698(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал