Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: учебное пособие / А. И. Шапкарина, С. В. Минаева, Н. А. Янпольская

Сохранено в:
Шифр документа: 1//624887(039),
Вид документа: Книги
Автор: Шапкарина, А. И.
Опубликовано: Воронеж : ВГУИТ , 2016
Физические характеристики: 183 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001398759
005 20170812092639.0
010 # # $a 978-5-00032-232-1 
100 # # $a 20170712d2016 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий  $e учебное пособие  $f А. И. Шапкарина, С. В. Минаева, Н. А. Янпольская  $g Министерство образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Воронежский государственный университет инженерных технологий" 
210 # # $a Воронеж  $c ВГУИТ  $d 2016 
215 # # $a 183 с.  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 183 
345 # # $9 100 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 664.6.02(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar12694655  $a Шапкарина  $b А. И.  $g Альбина Иргалиевна 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar12776774  $a Минаева  $b С. В.  $g Светлана Владимировна 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar12793614  $a Янпольская  $b Н. А.  $g Нина Анатольевна 
712 0 2 $3 BY-SEK-ar7337045  $a Воронежский государственный университет инженерных технологий  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170712  $g psbo