|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001398759 |
005 |
20170812092639.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-00032-232-1
|
100 |
# |
# |
$a 20170712d2016 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
$e учебное пособие
$f А. И. Шапкарина, С. В. Минаева, Н. А. Янпольская
$g Министерство образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Воронежский государственный университет инженерных технологий"
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$c ВГУИТ
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 183 с.
$c табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 183
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 664.6.02(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar12694655
$a Шапкарина
$b А. И.
$g Альбина Иргалиевна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar12776774
$a Минаева
$b С. В.
$g Светлана Владимировна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar12793614
$a Янпольская
$b Н. А.
$g Нина Анатольевна
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-SEK-ar7337045
$a Воронежский государственный университет инженерных технологий
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170712
$g psbo
|