Технология продуктов животного происхождения: (технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья): учебное пособие: [лабораторный практикум] / А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//624866(039),
Вид документа: Книги
Автор: Пономарев, А. Н. (род. 1956)
Опубликовано: Воронеж : ВГУИТ , 2016
Физические характеристики: 135 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001398710
005 20170815102223.0
010 # # $a 978-5-00032-209-3 
100 # # $a 20170712d2016 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология продуктов животного происхождения  $e (технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья)  $e учебное пособие  $e [лабораторный практикум]  $f А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова  $g Министерство образования и науки РФ, ФГБОУ ВО "Воронежский государственный университет инженерных технологий" 
210 # # $a Воронеж  $c ВГУИТ  $d 2016 
215 # # $a 135 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 130―131 
345 # # $9 80 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4498070  $a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420961  $a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6107965  $a ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 637.1/.3(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.63  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-532946  $a Пономарев  $b А. Н.  $g Аркадий Николаевич  $c доктор технических наук  $f род. 1956 
701 # 1 $3 BY-SEK-438665  $a Мельникова  $b Е. И.  $g Елена Ивановна 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar4146987  $a Богданова  $b Е. В.  $g Екатерина Викторовна  $c кандидат технических наук 
712 0 2 $3 BY-SEK-ar7337045  $a Воронежский государственный университет инженерных технологий  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170712  $g psbo