Технология производства свинины для детского питания: (рекомендации) / Национальная академия наук, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//624806(039), 1Н//670633(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Жодино : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству , 2017
Физические характеристики: 19 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//624806(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:9:65 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//670633(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал