Технологии и техническое обеспечение производства продукции животноводства : учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по специальности 1-74 06 01 Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства : в 3 ч. / И. С. Серяков, Н. И. Кудрявец, А. В. Мелехов. Ч. 1 : Технологии и техническое обеспечение производства продукции птицеводства
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Серяков, И. С. (род. 1946) |
Опубликовано: | 2017 |
Физические характеристики: |
90 с. : цв. ил., табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|