Технология производства продукции животноводства : курс лекций : в 2 ч. : учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 1-74 03 03 Промышленное рыбоводство / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". Ч. 2 : Технология производства продукции коневодства, овцеводства, пушного звероводства и пчеловодства
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Физические характеристики: |
239 с. : ил., табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|