Технологическое оборудование отрасли: основные требования к курсовому проекту: методические указания для студентов специальности 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарского, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//623460(039), 1Н//628059(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2017
Физические характеристики: 11 с., включая обложку : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//623460(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:9:65 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//628059(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:9:65 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал