|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001394826 |
005 |
20171031144117.0 |
100 |
# |
# |
$a 20170621d2017 kf y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d bel
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Пространственные особенности национальной кухни как маркер самоидентичности населения Беларуси
$f Н. Б. Тупицына, А. А. Иванова
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском, белорусском и английском языках
|
304 |
# |
# |
$a В конце журнала автор: Тупіцына Наталля Барысаўна, Іванова Ганна Аляксандраўна
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 12 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br435314
$1 2001
$v 2017. ― Т. 17, вып. 1/2. ― С 97―100
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19990
$a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar47114
$a САМОИДЕНТИФИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39806
$a ЭТНОГРАФИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2641147
$a НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 392.8(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 03.61.91
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2686674
$a Тупицына
$b Н. Б.
$g Наталья Борисовна
$f род. 1979
|
701 |
# |
1 |
$a Иванова
$b А. А.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170621
$g psbo
|