Пространственные особенности национальной кухни как маркер самоидентичности населения Беларуси / Н. Б. Тупицына, А. А. Иванова // Магілёўскі мерыдыян : нататкі Магілёўскага аддзела Беларускага геаграфічнага таварыства : навуковы часопіс. — 2017. ― Т. 17, вып. 1/2. ― С 97―100

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1180714(050), 3Н//1180715(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Тупицына, Н. Б. (род. 1979)
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001394826
005 20171031144117.0
100 # # $a 20170621d2017 kf y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d bel  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a y z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Пространственные особенности национальной кухни как маркер самоидентичности населения Беларуси  $f Н. Б. Тупицына, А. А. Иванова 
300 # # $a Резюме на русском, белорусском и английском языках 
304 # # $a В конце журнала автор: Тупіцына Наталля Барысаўна, Іванова Ганна Аляксандраўна 
320 # # $a Библиография: 12 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br435314  $1 2001   $v 2017. ― Т. 17, вып. 1/2. ― С 97―100 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15420  $a КУЛИНАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19990  $a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar47114  $a САМОИДЕНТИФИКАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39806  $a ЭТНОГРАФИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2641147  $a НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar42134  $a Беларусь  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 392.8(476)  $v 4 
686 # # $a 03.61.91  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2686674  $a Тупицына  $b Н. Б.  $g Наталья Борисовна  $f род. 1979 
701 # 1 $a Иванова  $b А. А. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170621  $g psbo