Пространственные особенности национальной кухни как маркер самоидентичности населения Беларуси / Н. Б. Тупицына, А. А. Иванова // Магілёўскі мерыдыян : нататкі Магілёўскага аддзела Беларускага геаграфічнага таварыства : навуковы часопіс. — 2017. ― Т. 17, вып. 1/2. ― С 97―100

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1180714(050), 3Н//1180715(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Тупицына, Н. Б. (род. 1979)
Язык: Русский
Предмет:

2017, Т.17,вып.1/2

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1180715(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2017, Т.17,вып.1/2

Всего : 1 , доступно: 0 Недоступно (ЗАНЯТ)

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1180714(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:3 ЗАНЯТ МБА