Морфология мясопромышленных животных (анатомия и гистология): учебник: для высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.03 "Процедуры питания животного происхождения" (квалификация (степень) "бакалавр") / [М. В. Сидорова и др.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Москва : Инфра-М , 2017 |
Физические характеристики: |
306 с. : ил., табл., схемы ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Высшее образование — бакалавриат
Бакалавриат |
Предмет: |
00000cam0a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br0001389717 | ||
005 | 20180212095314.0 | ||
010 | # | # | $a 978-5-16-012309-7 $b в переплете |
100 | # | # | $a 20170601d2017 f y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
105 | # | # | $a a j 000yy |
109 | # | # | $a ga |
200 | 1 | # | $a Морфология мясопромышленных животных (анатомия и гистология) $e учебник $e для высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.03 "Процедуры питания животного происхождения" (квалификация (степень) "бакалавр") $f [М. В. Сидорова и др.] $g под общей редакцией М. В. Сидоровой |
210 | # | # | $a Москва $c Инфра-М $d 2017 |
215 | # | # | $a 306 с. $c ил., табл., схемы $d 22 см |
225 | 1 | # | $a Высшее образование — бакалавриат |
225 | 1 | # | $a Бакалавриат |
320 | # | # | $a Библиография: с. 306 |
345 | # | # | $9 500 экз. |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar29668 $a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar19019 $a МОРФОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2446 $a АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar7710 $a ГИСТОЛОГИЯ $2 DVNLB |
608 | # | # | $3 BY-NLB-ar2266631 $a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ $2 BYGNR |
675 | # | # | $a 636:611(075.8) $v 4 $z rus |
686 | # | # | $a 34.41.37 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 34.01.33 $v 6 $2 rugasnti |
701 | # | 1 | $3 BY-SEK-881577 $a Сидорова $b М. В. $g Мария Владимировна $4 340 |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20170601 $g psbo |