Морфология мясопромышленных животных (анатомия и гистология): учебник: для высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.03 "Процедуры питания животного происхождения" (квалификация (степень) "бакалавр") / [М. В. Сидорова и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//652877(039), 1//652878(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2017
Физические характеристики: 306 с. : ил., табл., схемы ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Высшее образование — бакалавриат
Бакалавриат
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001389717
005 20180212095314.0
010 # # $a 978-5-16-012309-7  $b в переплете 
100 # # $a 20170601d2017 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Морфология мясопромышленных животных (анатомия и гистология)  $e учебник  $e для высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.03 "Процедуры питания животного происхождения" (квалификация (степень) "бакалавр")  $f [М. В. Сидорова и др.]  $g под общей редакцией М. В. Сидоровой 
210 # # $a Москва  $c Инфра-М  $d 2017 
215 # # $a 306 с.  $c ил., табл., схемы  $d 22 см 
225 1 # $a Высшее образование — бакалавриат 
225 1 # $a Бакалавриат 
320 # # $a Библиография: с. 306 
345 # # $9 500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29668  $a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19019  $a МОРФОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2446  $a АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7710  $a ГИСТОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2266631  $a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 636:611(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 34.41.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 34.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-881577  $a Сидорова  $b М. В.  $g Мария Владимировна  $4 340 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170601  $g psbo