Морфология мясопромышленных животных (анатомия и гистология): учебник: для высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.03 "Процедуры питания животного происхождения" (квалификация (степень) "бакалавр") / [М. В. Сидорова и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//652877(039), 1//652878(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2017
Физические характеристики: 306 с. : ил., табл., схемы ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Высшее образование — бакалавриат
Бакалавриат
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//652877(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:2:35 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//652878(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:2:35 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал