Основы физиологии питания, санитарии и гигиены: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" / И. А. Канивец

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//617414(039), 1Н//617416(039), 1Н//627850(039), 1Н//639945(048),
Вид документа: Книги
Автор: Канивец, И. А.
Опубликовано: Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2017
Физические характеристики: 178 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//617414(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:64 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//617416(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:64 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//627850(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:9:65 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ открытый

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//639945(048) ЦПФ открытый (013) 01 614 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА