Основы физиологии питания, санитарии и гигиены: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" / И. А. Канивец
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Канивец, И. А. |
Опубликовано: | Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2017 |
Физические характеристики: |
178 с. : ил. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 3 , доступно: 3 | Доступно Заказать | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЦПФ открытый
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|